快手网论坛

只需一步,快速开始

快手模拟器下载 手机也能当电脑使用 跨平台·电脑登录APP,发长视频 下载安装教程常见问题版块讨论

快手电脑版下载 立即查看电脑版快手 电脑版·全国同城,比APP功能还多 下载安装教程常见问题版块讨论

☆★☆快手·新闻快手·技术有问·必答★☆★ ★☆★快手·百科特效·制作快手·教程☆★☆ ☆★☆直播·赚钱剧本·研究投诉·建议★☆★

如何打扮出快手网红的气质?

无聊

管理员

本人男23 考研之后赋闲在家,突然要参加初中同学会,在我们这个小县城,看了大家的风格都是快手网红样的,我太斯文弱势了,我想和大家融入一点,想像他们一样屌,求会穿衣的大神们指导,谢谢。

统一回复,1,非钓鱼,我也是在这个北方小县城长大的,这是一个物质生活和精神生活双重贫乏的地方,因此我们小的时候大家都没有什么分别,都是街上瞎玩的熊孩子,他们好多还都和我有点亲戚关系,或者是同学和邻居。

2,说他们是屌丝,大错特错好吗,我才是屌丝,我由于上学早早全家户口迁出农村,所以后来的好多机会都错过了(说多都是泪),他们之中不乏征地之后坐拥五六套房子的,也有家里做工程做生意的(包工头二代煤二代),他们的车都十五万起了,而我的车是摩拜单车,毕竟人家要是没有钱,连生存需要都满足不了,谁天天在外面闲晃啊。

3,你能想象一群戴金链子的郭德纲,孙红雷,山鸡,陈浩南式的人搂住一个高中生模样的文弱青年谈笑风生敬酒唱歌的样子么?

楼主热帖

无聊

管理员

山寨雷朋鼻上托  帽子缩写扭腰客
    数九隆冬挽裤腿  三伏炎夏发一坨
    勒胸打底哈伦裤  板鞋手链八字步
    百元石英腕上戴  纹身半部小时代
    保险专用小正装  挎包国产七匹狼
    席间长城兑伟哥  徒手开瓶有绝活
    少说多听装深沉  吹牛就说我有人
    上校地痞副书记  黑白通吃很霸气
    递烟敬酒规矩多  假装你是社会哥
    调戏女生看火候  老铁双击666

无聊

管理员

如果是考完研的人,是不会想重新融入他们的,因为圈子根本不同,完全不需要强行融入,所以你这贴子很有可能是钓鱼。

无聊

管理员

村头找个Kevin老师整个20块的莫西干,记得让他打啫喱水定型,再整个墨镜,能遮半张脸的那种
    上衣狗头T,不是狗头也行但是 logo一定得大
    必要的时候搞个小西服,颜色就一个字,骚,还得紧
    皮带,咱也选大logo的,大H,大X,不想太傻,可以搞个鳄鱼
    裤子能多紧就多紧,能一眼看出哪是蛋哪是鸡的紧,还得短,把脚踝露出来
    鞋子豆豆鞋首选,带柳丁铆钉的最好了。其次是小皮鞋,板鞋也差不了多少
    哦对了,T恤得掖在裤腰里,把皮带露出来
    纹身有就露出来,没有就淘宝十几块买贴纸,只不过容易掉
    手表一百块的假浪琴,戒指手环,金的银的不管,戴上
    你跟我说,老铁啊,这穿的紧,走路都难受,手机,烟火机放哪啊?哎,你这样,有钱找个女跟班,她帮你拿着,女的气质得像天天出入KTV酒吧那种的,风尘气,哎,对,就是风尘气,喝酒比大老爷们还能喝的那种
    没钱?没钱自己拿个手包,黑皮手包,步行街一大堆十几二十
    说话风格,自己看一会儿快手红人直播的录播,学学,差不多了。
    最重要的,记住,聚会的时候开直播,嘴里喊着,谢谢xx老铁送的666啊。

无聊

管理员

为什么要和别人一样
    保持自己特立独行的样子不好么??
    难道你在心里也认同快手红人的穿搭??
    既然是考研的人干嘛要和一帮市侩小民一样??
    总之你考研成功之后不管穿什么与否
    别人都会高看你一眼

为何要融入他们?做自己不是很好吗?
    我觉得自己开心就好,不必迎合别人做一个网红装扮,你的学历到了一定程度,你的经历多了,你会发现,所谓的网红,并不是适合你自己,我个人不喜欢快手的,不喜误喷吧

网红气质说白了就是淘宝爆款啊哈哈哈哈
    我也会买爆款 只会买自己很喜欢很喜欢的爆款
    我觉得没必要跟风 适合自己很重要
    男生打扮干净简单为主就可以啦

开心

注册会员

快手互粉 快手昵称:小白猪小卓子 快手号:A2278574415